首页 | 文明动态 | 文明通告 | 工作制度 | 机构设置
当前位置: 首页>>文明动态>>正文

工贸系在职党支部开展“志愿服务当先锋,我为创城添光彩”主题党员日活动
2019-09-30 15:26

9月30日,工贸系在职党支部党员积极响应学院号召前往龙山社区开展“志愿服务当先锋,我为创城添光彩”主题党日活动。有的手拿垃圾钳,有的手提垃圾袋进入万贯家园西区,将小区内的烟头、塑料袋,纸屑等生活垃圾进行了清理。经过大家的努力,小区的居住环境更加整洁干净。

此次活动也是工贸系在职党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育实践内容之一,要求党员同志从身边小事做起,牢固树立“群众身边无小事,小事尽显大担当”的理念,践行初心使命。通过此次活动,党员们发扬了不怕脏、不怕累的精神,进一步明确了创城的重要意义,用实际行动为创城作出贡献。