首页 | 文明动态 | 文明通告 | 工作制度 | 机构设置 
当前位置: 首页>>文明动态>>正文
 
一封来自定点帮扶村的感谢信
2020-01-15 15:59 汪金杰 宣传统战部

近日,中共歙县县委组织部、歙县扶贫开发局发来感谢信,对我院选派干部到歙县桂林镇石河村开展驻村扶贫工作致以诚挚的感谢。

桂林镇石河村位于歙县北乡,全村面积3.6平方公里,辖1个自然村,7个村民组,全村272户,人口863人。石河村主要经济收入来源以茶果林等经济作物和外出务工为主,主要产业为茶叶、菊花、水蜜桃、青梅、梅花等特色种植业。由于交通因素影响和因病、因残、因学等原因,2014年石河村作为安徽省级建档立卡贫困村,建档立卡贫困户42户、贫困人口142人,占全村总人数的16.45%。

近年来,学院积极响应省委、市委扶贫工作部署,精心选派帮扶干部驻村扶贫,通过系列帮扶措施的落实,目前,石河村已经脱贫39户123人,全村脱贫攻坚取得明显成效。同时驻村工作队通过真情帮扶与当地群众建立了深厚感情,帮扶工作得到当地党委政府的一致肯定,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出应有的贡献。

关闭窗口

学院党委  版权所有